остекление балкона отделка лоджии утепление балкона монтаж выноса монтаж крыши

Окна VEKA Softline 82 в передаче "Квартирный вопрос"

Субботний сюжет давно полюбившейся многим телепередачи «Квартирный вопрос» на канале НТВ показал, что потребности современного человека в грамотном подходе к ремонту и обустройству собственного жилья высоки.

Все необходимые функции, которые должен нести в себе квартирный быт горожанина обусловленные его повседневным образом жизни и всесторонними увлечениями.

На этот раз юная героиня мечтала о уютном, но в то же время просторном обители ее вокального таланта, воплощать который мешали посторонний шум извне и некомфортная низкая температура в холодное время года.

Дизайнеры воплотили свою идею в интерьере  не только в изящном и комфортабельном декоре, но и разумно оснастили среду обитания молодой девушки всеми необходимыми рациональными вещами. К примеру вместо морально устаревшего деревянного окна технические специалисты компании VEKA установили современное окно с пластиковым профилем  Softline 82 .

Разница этих окон от привычных профильных систем шириной 58 или 70 мм, казалось бы только в конструкционной особенности профиля ПВХ толщиной 82 мм.

Однако именно эта особенность допускает:

  • Увеличить количество камер стеклопакета до 6
  • Установить три контура уплотнения вместо двух стандартных.
  • Использовать более широкие, а значит, более теплые пакеты толщиной 44 см.
  • Отвечать  высоким европейским энергосберегающим нормам.
  • Обладать повышенными свойствами шумоизоляции.

Именно по этим причинам для новой интересной переделки было выбрано – это современное многофункциональное средство, созданное инженерами оконной компании VEKA для требовательных клиентов.

 

Подробная информация о ценах и сезонных акциях по телефону в Москве: +7 (495) 799-22-78