остекление балкона отделка лоджии утепление балкона монтаж выноса монтаж крыши

Столько вариантов стеновых панелей, совсем запутался

Стеновые панели, как отделочный материал для балконов и лоджий, заняли свою прочную лидирующую позицию. Простота монтажа, абсолютная паро и водостойкость, легкость ухода все это обеспечило высокую популярность стеновых панелей.

Отделка лоджии стеновыми панелями

Стеновые панели изготавливаются по технологии похожей на технологию изготовления профиля для пластиковых окон. Смесь ПВХ разогревается, в нее добавляются присадки и получившаяся масса выдавливается через фильеры, придающие форму панели. В результате мы получаем экологичные и устойчивые к воздействию внешней среды панели.

Далее панели декорируются. В самом простом случае панели остаются в белом цвете, иногда для придания блеска на них наносится специальный лак. Для повышения привлекательности используют две технологии нанесения рисунка - это термопечать или ламинация. В первом варианте рисунок наносится непосредственно на белую панель за счет печати рисунка. Во втором случае на панель накатывается пленка, на которую уже нанесен рисунок.Последняя технология более дорогая, но позволяет добиться более насыщенного цвета рисунка.

Пластиковые стеновые панели пожароустойчивы, они могут воспламенится только при температуре свыше 400 градусов Цельсия. Они экологичны, не выделяют никаких вредных веществ в окружающую среду.

Отделка лоджии панелями ПВХ

Работы по монтажу пластиковых панелей не требуют длительной подготовительной работы, никакого выравнивания стен, штукатурки и шпаклевки на балконе или лоджии. Монтаж пластиковых панелей гораздо более чистый и менее трудоемкий, чем стандартная работа со стеной. Более того, работы со стеновыми панелями можно начать и завершить в короткий срок. Так стандартная отделка лоджии не превышает 5 рабочих дней.

В дальнейшей эксплуатации стеновые панели не требуют подкраски и шпаклевки, достаточно пару раз в год протереть стены мыльным раствором.

Схема монтажа пластиковых панелей на лоджии предполагает использования выравнивающих реек на стенах, к которым панели прибиваются скрытым способом. Такая схема монтажа позволяет скрывать под панелями электрическую проводку. Нет надобности долбить стены, спокойно прокладываем провода, намечаем места размещения выключателей, розеток и ламп освещения, а после этого набиваем вагонку на стены балкона.

С примерами наших работ можно ознакомится ниже.

Отделка лоджии стеновыми панелями Отделка лоджии пластиковыми панелями Отделка балкона пластиковыми панелями Комплексная отделка лоджии Монтаж сушки на лоджии Утепление лоджии Декоративная отделка лоджии Светильник на лоджии
 

Подробная информация о ценах и сезонных акциях по телефону в Москве: +7 (495) 799-22-78

Бесплатный вызов замерщика