остекление балкона отделка лоджии утепление балкона монтаж выноса монтаж крыши

Отделка балкона

Остекление балкона алюминием и отделка пластиковыми панелями

Наша компания предлагает системный подход к отделке. Комплексная отделка балконов и лоджий состоит из самой отделки, а также работ по утеплению. Наши специалисты непрерывно изучают рынок новых строительных материалов, тестируют их свойства, нарабатывают практику применения тех или других технологий. Заключая долгосрочный контракт с поставщиками строительных материалов, мы получаем гарантию высокого качества используемой нами продукции.

Качество материалов помноженное на опыт монтажных бригад позволяет гарантировать итоговый высокий уровень отделочных работ. Что может быть приятнее, чем уютная обстановка, созданная опытными руками монтажников всего за одну-две недели.

Этапы работ по внутренней и внешней отделке балкона под ключ:

  • проведение бесплатного замера
  • работы по усилению парапета, используем деревянный брус или кладку пеноблоком
  • комплексное утепление парапета, используем пеноплекс или фольгированный пенофол
  • мероприятия по поднятию и утеплению полов на балконе
  • разводка электричества: прокладка электрической проводки, монтаж выключателей, розеток и светильников
  • производство и монтаж мебели: шкафов, полок, тумб
  • монтаж настенных и потолочных сушилок для белья
  • работы по отделке пластиковыми панелями стен и потолка
  • отделка парапета снаружи: вагонкой ПВХ, сайдингом или оцинкованной жестью
  • укладка полового покрытия: линолеума, ковролина, ламината, половой доски или керамической плитки
  • монтаж прямолинейной или криволинейной крыши
  • проведение подготовительных работ для монтажа остекления балкона с выносом

Материалы для комплексной отделки балкона:

Кладка парапета из пеноблоков на балконе

Пеноблоки

Кладка пеноблоков на балконе применяется для усиления парапета и для возведения разделительных стен с соседями. Выбор пеноблока, как материала для работ на балконе очевиден — это легкий и технологичный материал. Стена из пеноблока весит заметно меньше, чем стена из стандартного кирпича, это важный аргумент, так как плита балкона не предназначена для больших весовых нагрузок. Работать с пеноблоком удобно, он легко пилится и может быть подготовлен для заполнения любого, даже криволинейного проема.

Деревянные рейки и брус

Есть материал, без которого нельзя обойтись при отделке балкона — это выравнивающие рейки и брус. Для выравнивания уровня пола балкона применяется деревянный брус 30x40 мм, а для подготовки стен и потолка рейка 10x40 мм. Деревянные рейка и брус просушены, благодаря этому дерево не капризничает, не деформируется и не гниет с течением времени. На стены и потолок устанавливается рейка, а на пол укладывается брус, в результате стены и пол выводятся по уровню. На получившийся каркас из дерева крепятся финишные отделочные материалы.

Отделка балкона стеновыми панелями

Отделка пластиковыми стеновыми панелями

Стеновые пластиковые панели являются фактическим стандартом отделочного материала для балкона. На рынке представлен большой выбор панелей различных цветовых решений и фактур. Панели отличаются по цене в зависимости от страны производства и применяемого метода нанесения рисунка. Наиболее дорогими, но и красивыми являются ламинированные стеновые панели.

Пластиковые панели разных производителей имеют разные технические характеристики. Специалисты нашей компании отобрали наиболее оптимальные варианты панелей по дизайну и цене. Эти варианты закупаются оптом и лежат у нас на складе. Если выбор наших специалистов не будет отвечать вашему требованию по дизайну, то мы готовы провести работы по отделке балкона пластиковыми панелями и другими материалами, предоставленными Вами.

Характеристики стеновых пластиковых панелей для отделки балкона

  • Абсолютная влагостойкость
  • Высокая механическая прочность
  • Высокая эластичность пластика стеновых панелей
  • Широкий выбор по цвету и дизайну
  • Отличная стойкость цвета к воздействию солнца
  • Превосходная устойчивость к перепадам температур, к воздействию низких температур
  • Экологически безвредный материал
  • Низкая статичность, не накапливают статического электричества
Отделка балкона пластиковой виниловой вагонкой

Отделка балкона пластиковой вагонкой

Мы используем виниловую вагонку (вагонку ПВХ) российского производства. Вагонка от нашего проверенного поставщика долговечна и не требует особого ухода. Виниловая вагонка изготавливается из поливинилхлорида (ПВХ). Вагонка имеет сложную форму в виде панелей с замком-защелкой, причем край вагонки используют для скрытого крепления гвоздями. Отделка балконов пластиковой вагонкой стоит недорого и проводится достаточно быстро. На начальном этапе производится утепление стен Пеноплексом или Пенофолом. Далее стены и потолок выравниваются рейками, на которые гвоздями крепится пластиковая вагонка.

Организация чернового пола на балконе

Черновой пол является основой для финишной отделки пола на балконе. Для того чтобы положить линолеум, ламинат или ковролин нужно создать прочную и ровную основу, эта основа и называется черновой пол. После проведения работ по теплоизоляции пола, с помощью сушенного бруса 30х40 мм производится выравнивание пола. Далее на брусовую обрещетку накладывается либо ДСП, либо фанера.

Виды утеплителей для балкона

Проводя работы по отделке не следует забывать про утепление балкона. Из всего разнообразия утеплителей на рынке мы предлагаем использовать — Пенофол и Пеноплекс. Эти утеплители оптимальным образом подходят для балкона и лоджии.

  1. Пеноплекс — это отличный теплоизоляционный материал листового типа, обладающий высокой устойчивостью к воздействию влаги. Это современный материал характеризующийся высокой экологичностью и безопасностью.
  2. Пенофол — идеальный утеплитель балконов. Это утеплитель с нанесенным на него слоем алюминиевой фольги. Такая структура материала позволяет Пенофолу использовать эффект "термоса" — фольга отражает тепловые лучи обратно внутрь помещения, тем самым резко снижаются потери тепла на балконе.

Источники тепла на балконе

Проводя работы по отделки и утеплению балкона не следует забывать про источник тепла. Утеплив балкон, мы снизим потери тепла, но как тепло появится на балконе? Мы предлагаем два варианта решения - масляный стеновой радиатор, который крепится на парапет под окном и работает, как тепловой барьер или инфракрасный теплый пол.

Отделка балконов цены

Схема балкона в доме серии П3

Балкон П3 "двухметровый" П3

Линолеум на полу и виниловая вагонка от 23490 руб
Схема балкона в доме серии КОПЭ

Балкон П3 "трехметровый" КОПЭ

Линолеум на полу и виниловая вагонка от 26290 руб

За более точным расчетом цен, обращайтесь к нашим менеджерам в офисы продаж или по многоканальному телефону в Москве: +7 (495) 545-01-79. Также, Вы можете бесплатно вызвать замерщика.

Фотографии выполненных работ по отделке балконов под ключ:

Отделка стеновыми панелями Отделка балкона стеновыми панелями Остекление балкона раздвижным алюминием Проведал Монтаж крыши по новой технологии Отделка деревянной вагонкой Монтаж крыши на балконе Кладка парапета из пеноблоков Пеноблоки
 

Подробная информация о ценах и сезонных акциях по телефону в Москве: +7 (495) 799-22-78

Бесплатный вызов замерщика