остекление балкона отделка лоджии утепление балкона монтаж выноса монтаж крыши

Увеличение жилой площади посредством балкона. Комфортное жилье

Удобство жизни в современном городе очень сильно связано с жилой площадью. Так как площади всегда не хватает, то наметилась тенденция на приращении площади за счет более интенсивного использования балконов и лоджий. Для этого балконы и лоджии остекляют, утепляют и отделывают.

Отделка лоджии

Относительно небольшие инвестиции в преобразование балкона или лоджии в жилое помещение с лихвой окупаются, особенно, если принять во внимание стоимость квадратного метра в Москве. Простор для такой работы большой. Многие дома в Москве по проекту располагают большими площадями балконов и лоджий. Отдельные из них позволяют организовать небольшую комнату или мини-кабинет.

Если бюджет не позволяет, то можно ограничиться остеклением из легкого алюминия системы Проведаль. Данные окна не удержат тепла, но при этом надежно защитят от дождя, снега и окурков соседей.

В настоящий момент все новостройки сдаются с остекленными лоджиями. Обычно устанавливается недорогой раздвижной алюминий. Таким образом, вопрос базового остекления лоджии решаются на этапе строительства. Если нужно более теплое остекление, то требуется замена на пластиковое. Только пластиковые окна на лоджии обеспечат полное преобразование лоджии в жилое помещение.

 

Подробная информация о ценах и сезонных акциях по телефону в Москве: +7 (495) 799-22-78

Бесплатный вызов замерщика